붉은 양배추를 곁들인 트리에스테 스타일의 송아지 고기:스칼로핀 알라 트리에스티나 에 카볼로 로소 알라
붉은 양배추를 곁들인 트리에스테 스타일의 송아지 고기:스칼로핀 알라 트리에스티난 에 카볼로 로소 알라에는 약 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$4.14,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,계란,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빨간 사과를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 카라멜 사과 디저트로. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 송아지 고기 커틀릿,로마 스타일 살팀보 칸 알라 로마나, 발레 다오스타 스타일의 송아지 주머니:포르타포글리 알라 발도스타나,및 조타 트리에스티나(트리에스테의 콩과 소금에 절인 양배추 수프).
지침
송아지 고기 조각에 소금과 후추로 간을하고 먼저 밀가루,계란,빵 부스러기를 준설합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
송아지 고기 조각을 팬에 넣고 첫 번째면에서 3 분 동안 요리합니다. 한편,각 올리브에 케이 퍼를 채우고 각 올리브 주위에 멸치를 싸서 따로 보관하십시오. 송아지 고기 조각을 뒤집어 1 분 요리하십시오.
팬에 와인을 넣고 흔들어 팬을 유약을 제거합니다.
각 고기 조각과 레몬 조각 하나 위에 감싸 인 올리브를 놓습니다.
큰 냄비에 높은 열 이상의 올리브 오일을 열 하 고 양파와 얼룩을 추가 합니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양배추,와인,식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 중불에서 40 분 동안 요리합니다.
다진 사과를 넣고 추가로 20 분 동안 요리 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.