붉은 고추 브루 쉐 타
레시피 붉은 고추 브루 쉐타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,바질,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
1 작은 술 오일 브러시. 무거운 의무 호일에 포장.
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
고추 구이 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 10 분. 즉시 그릇에 고추를 배치;플라스틱 포장 커버 15~20 분 동안 서 보자.
껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 조악하게 고추를 자른다.
뿌리 끝을 그대로두고 마늘 머리 위로 자릅니다. 전구에서 부드럽게 마늘을 짜내고 잘게 썬다.
그릇에 파슬리,바질,레몬 주스,소금,후추 및 남은 기름을 섞습니다.
빵을 16 조각,1/2 인치로 자릅니다. 두껍게;가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 후추 혼합물을 얹으십시오.