붉은 고기 칠리 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 고기 칠리 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,물,멕시코 크레마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 고기없는 엔칠 라다, 고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다,및 세 고기 칠리.
지침
작은 프라이팬에 뜨거운 때까지 적당한 열에 기름을 가열,하지만 흡연하지. 집게를 사용하여 옥수수 토르티야를 한 번에 1 개씩 기름에 5 초 동안 담그면 부드러워집니다.
기름에서 토르티야를 제거,여분의 기름 물방울을시키는.
그들이 냉각한 대로 기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 장 쟁반에 그(것)들을 두십시오. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,한 번에 1 옥수수를 가지고 엔칠 라다를 구축.
갈가리 찢긴 고기(약 1/4 컵),잭 치즈 한 스푼,양파 한 스푼,다진 고수 한 꼬 집을 각 옥수수에 넣고 감아 서 묶습니다.
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 칠리 소스 1 컵으로 바닥을 코팅하십시오. 접시에 하나의 층에,아래로 토르티야,솔기면을 정렬합니다.
남은 소스 컵을 엔칠 라다 위에 붓고 남은 잭 치즈로 덮습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 15~20 분 동안 엔칠 라다를 굽습니다.
엔칠 라다에 남은 고수를 뿌리고 멕시코 크레마와 코티 야 치즈와 함께 제공하십시오.
시트 트레이 또는 베이킹 팬에 양파,토마 틸로,토마토 및 마늘을 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
육계 아래에 놓고 약 5~7 분 동안 야채를 숯으로 만듭니다. 그(것)들에 눈을 지키십시오;당신은 그(것)들을 까맣게 탄 그러나 점화하지 않기를 원한다.
마른 무거운 바닥 프라이팬에서 부드럽고 향이 날 때까지 칠레를 건조 토스트합니다.
냄비에서 칠레를 제거,줄기와 씨앗을 버리고 부드럽게 뜨거운 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
담근 칠레,구운 야채 및 닭고기 육수를 믹서기에 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에 당신은 항상 물 적시는 고추의 약간에 그것을 엷게 할 수 있다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
같은 프라이팬에 칠레를 구운 다음 향이 날 때까지 향신료를 2~3 분 동안 토스트 한 다음 향신료 분쇄기로 갈아줍니다.
그릇에 지상 향신료와 혼합 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 붙여 넣기를 형성. 이 페이스트를 측면 스테이크 전체에 문질러 30 분 동안 재워 둡니다. 30 분 후 스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 측면 스테이크를 각 측면에서 3 분 동안 구워서 스테이크를 숯으로 만듭니다.
스테이크를 로스팅 팬에 넣고 스테이크 위에 칠리 소스를 붓고 호일로 팬을 덮으십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고,고기를 갈가리 찢고 소스를 비축하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.