붉은 고기 칠리 엔칠 라다

붉은 고기 칠리 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 고기 칠리 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,물,멕시코 크레마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 고기없는 엔칠 라다, 고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다,및 세 고기 칠리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 프라이팬에 뜨거운 때까지 적당한 열에 기름을 가열,하지만 흡연하지. 집게를 사용하여 옥수수 토르티야를 한 번에 1 개씩 기름에 5 초 동안 담그면 부드러워집니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
기름에서 토르티야를 제거,여분의 기름 물방울을시키는.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
4
그들이 냉각한 대로 기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 장 쟁반에 그(것)들을 두십시오. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,한 번에 1 옥수수를 가지고 엔칠 라다를 구축.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
갈가리 찢긴 고기(약 1/4 컵),잭 치즈 한 스푼,양파 한 스푼,다진 고수 한 꼬 집을 각 옥수수에 넣고 감아 서 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
실란트로실란트로
토틸라토틸라
양파양파
고기고기
롤
7
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 칠리 소스 1 컵으로 바닥을 코팅하십시오. 접시에 하나의 층에,아래로 토르티야,솔기면을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
남은 소스 컵을 엔칠 라다 위에 붓고 남은 잭 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
소스소스
9
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 15~20 분 동안 엔칠 라다를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
엔칠 라다에 남은 고수를 뿌리고 멕시코 크레마와 코티 야 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
멕시코 크레마멕시코 크레마
실란트로실란트로
11
시트 트레이 또는 베이킹 팬에 양파,토마 틸로,토마토 및 마늘을 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
육계 아래에 놓고 약 5~7 분 동안 야채를 숯으로 만듭니다. 그(것)들에 눈을 지키십시오;당신은 그(것)들을 까맣게 탄 그러나 점화하지 않기를 원한다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
육계육계
13
마른 무거운 바닥 프라이팬에서 부드럽고 향이 날 때까지 칠레를 건조 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
냄비에서 칠레를 제거,줄기와 씨앗을 버리고 부드럽게 뜨거운 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
15
담근 칠레,구운 야채 및 닭고기 육수를 믹서기에 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에 당신은 항상 물 적시는 고추의 약간에 그것을 엷게 할 수 있다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
야채야채
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
16
같은 프라이팬에 칠레를 구운 다음 향이 날 때까지 향신료를 2~3 분 동안 토스트 한 다음 향신료 분쇄기로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
향신료향신료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
그릇에 지상 향신료와 혼합 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 붙여 넣기를 형성. 이 페이스트를 측면 스테이크 전체에 문질러 30 분 동안 재워 둡니다. 30 분 후 스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
측면 스테이크측면 스테이크
향신료향신료
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 측면 스테이크를 각 측면에서 3 분 동안 구워서 스테이크를 숯으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
20
스테이크를 로스팅 팬에 넣고 스테이크 위에 칠리 소스를 붓고 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
21
팬을 오븐에 넣고 1 시간 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
22
팬에서 스테이크를 제거하고,고기를 갈가리 찢고 소스를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)안초 칠레스는안초 칠레스는946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t227견과류는 원하는 대로(다진 것)가우히요 칠레스는가우히요 칠레스는118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗126 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 코티 야 치즈부서진 코티 야 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개907견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크측면 스테이크8정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘283견과류는 원하는 대로(다진 것)잭 치즈,파쇄잭 치즈,파쇄237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마멕시코 크레마1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위해고기 양념을 위해59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4로마 토마토,4 등분로마 토마토,4 등분8껍질을 벗기고 씻은 토마 틸로껍질을 벗기고 씻은 토마 틸로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물,칠레를 담그기뜨거운 물,칠레를 담그기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파3흰 양파,4 등분흰 양파,4 등분

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수41
잡지