불쾌한 비트:잎 라드를 렌더링하는 방법(웨일스 어 철판 케이크 포함)

불쾌한 비트:잎 라드를 렌더링하는 방법(웨일스 어 철판 케이크 포함)
불쾌한 비트:잎 돼지 기름을 렌더링하는 방법(웨일스어 철판 케이크)당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,황금 건포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론), 불쾌한 비트:대구 밀트,및 불쾌한 비트:돼지의 머리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
라 드와 버터,또는 그냥 버터를 추가 하 고 과자 믹서 기,또는 두 개의 칼을 사용 하 여,입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 밀가루에 지방을 잘라. 손가락 끝을 사용하여 라드와 버터가 상당히 작고 혼합물이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 밀가루와 지방 혼합물을 문지릅니다. 설탕,육두구,딸기,말린 과일,레몬 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
라드라드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
포크가 달린 작은 그릇에 계란,레몬 주스,우유 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루 혼합물 위에 계란 혼합물을 뿌리고 포크를 사용하여 중간 덩어리가 될 때까지 반죽을 던지면서 저어주세요. 그런 다음 두 손으로 반죽에 도달 하 고,신속 하 게 작업,그것은 촉촉한 느낌 때까지 계속 던지기,하나의 질량을 형성 하기 위해 함께 반죽을 압박. 반죽이 함께 붙지 않으면 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
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타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
5
가볍게 밀가루 작업 표면,그것에 반죽을 배치 하 고 그것을 평평 하 게 반죽;롤 때까지 1/3 인치 두께 압 연 계속. 라운드를 스탬프 커터를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
시트 또는 트레이로 옮깁니다. 모든 반죽을 사용하여 스크랩을 굴리고 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
주철 프라이팬을 약한 불로 가열합니다. 케이크를 프라이팬에 조심스럽게 옮겨 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 5~6 분 동안 또는 바닥이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하십시오. 주걱 터너로 조심스럽게 뒤집어 두 번째면을 5 분 더 요리하십시오. 표면은 두드려질 때 파삭파삭하게 느껴야 합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
케이크를 와이어 랙에 옮깁니다. 같은 방법으로 나머지 케이크를 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공합니다. 2-3 일 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
10
렌더링 된 라드의 경우:(약 10 컵을 만듭니다)
당신이 필요로하는 성분
라드라드
11
날카로운 칼로 라드를 약 1 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
라드 큐브를 무거운 냄비,바람직하게는 에나멜 처리 된 주철에 넣고 물 을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 라 드 초기 10 분;에 대 한 렌더링 하자 다음 뚜껑을 제거 합니다. 매우 낮은 열을 유지하면서 천천히 라드를 액체가 거의 끓지 않는 온도로 가져옵니다. 찌끼의 비트가 황금 갈색이고 매우 작고 액체 지방이 창백하고 황금색이 될 때까지 1~2 시간 동안 라드를 계속 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
라드라드
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
고체에서 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 스트레이너의 메쉬를 아래로 눌러 라드에서 크래킹을 변형시킵니다. 다른 사용을 위해 크래킹을 따로 보관하십시오. 라드를 실온으로 식히고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 라드는 몇 달 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
라드라드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지