불쾌한 비트:잎 라드를 렌더링하는 방법(웨일스 어 철판 케이크 포함)
불쾌한 비트:잎 돼지 기름을 렌더링하는 방법(웨일스어 철판 케이크)당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,황금 건포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론), 불쾌한 비트:대구 밀트,및 불쾌한 비트:돼지의 머리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
라 드와 버터,또는 그냥 버터를 추가 하 고 과자 믹서 기,또는 두 개의 칼을 사용 하 여,입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 밀가루에 지방을 잘라. 손가락 끝을 사용하여 라드와 버터가 상당히 작고 혼합물이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 밀가루와 지방 혼합물을 문지릅니다. 설탕,육두구,딸기,말린 과일,레몬 껍질을 저어줍니다.
포크가 달린 작은 그릇에 계란,레몬 주스,우유 2 큰술을 치십시오.
밀가루 혼합물 위에 계란 혼합물을 뿌리고 포크를 사용하여 중간 덩어리가 될 때까지 반죽을 던지면서 저어주세요. 그런 다음 두 손으로 반죽에 도달 하 고,신속 하 게 작업,그것은 촉촉한 느낌 때까지 계속 던지기,하나의 질량을 형성 하기 위해 함께 반죽을 압박. 반죽이 함께 붙지 않으면 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 조금 더 넣으십시오.
가볍게 밀가루 작업 표면,그것에 반죽을 배치 하 고 그것을 평평 하 게 반죽;롤 때까지 1/3 인치 두께 압 연 계속. 라운드를 스탬프 커터를 사용합니다.
시트 또는 트레이로 옮깁니다. 모든 반죽을 사용하여 스크랩을 굴리고 다시 채 웁니다.
주철 프라이팬을 약한 불로 가열합니다. 케이크를 프라이팬에 조심스럽게 옮겨 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 5~6 분 동안 또는 바닥이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리하십시오. 주걱 터너로 조심스럽게 뒤집어 두 번째면을 5 분 더 요리하십시오. 표면은 두드려질 때 파삭파삭하게 느껴야 합니다.
케이크를 와이어 랙에 옮깁니다. 같은 방법으로 나머지 케이크를 요리하십시오.
따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공합니다. 2-3 일 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
렌더링 된 라드의 경우:(약 10 컵을 만듭니다)
날카로운 칼로 라드를 약 1 인치 큐브로 자릅니다.
라드 큐브를 무거운 냄비,바람직하게는 에나멜 처리 된 주철에 넣고 물 을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 라 드 초기 10 분;에 대 한 렌더링 하자 다음 뚜껑을 제거 합니다. 매우 낮은 열을 유지하면서 천천히 라드를 액체가 거의 끓지 않는 온도로 가져옵니다. 찌끼의 비트가 황금 갈색이고 매우 작고 액체 지방이 창백하고 황금색이 될 때까지 1~2 시간 동안 라드를 계속 렌더링합니다.
고체에서 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 스트레이너의 메쉬를 아래로 눌러 라드에서 크래킹을 변형시킵니다. 다른 사용을 위해 크래킹을 따로 보관하십시오. 라드를 실온으로 식히고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 라드는 몇 달 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.