브라우니
브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,피칸,천연 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 농장 브라우니 일명 앞서 브라우니를 구워 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 개의 베이킹 팬에 붙지 않는 호일을 깔거나 일반 호일을 깔고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
뜨거운 버터에 초콜릿을 추가하고 열에서 제거. 초콜릿의 잔여 열을 사용하여 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜렛이 완전하게 녹지 않는 경우에,아주 낮은 열에 그것을 돌려보내십시오. 녹 으면 코코아 가루를 저어 준 다음 설탕과 옥수수 시럽/물 혼합물을 저어줍니다.
바닐라,소금,계란을 넣고 섞을 때까지 숟가락으로 치십시오.
밀가루와 가루 설탕을 섞어 반죽에 저어줍니다. 배터가 차갑다 것 을 확인하고십시요,그때 초콜렛 칩 및 견과를 추가하십시요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 대부분 깨끗하게 나올 때까지 22-24 분 동안 굽습니다.
적어도 2 시간 동안 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
호일을 들어 올려 팬에서 브라우니를 제거한 다음 16 개의 사각형으로 자릅니다.