불 같은 호박 씨앗
불 같은 호박 씨앗은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 93 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 370 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 고추,고추 가루,지상 커민,호박 씨앗이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이와 달콤한 호박 후 머스 구운 호박 씨앗, 매운 튀긴 호박 씨를 곁들인 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 호박 씨앗을 매운 소스와 함께 버립니다.
칠리 파우더,소금,커민,카이엔 및 후추를 결합하십시오.
기름칠 된 호일 라이닝 15 인치로 펼칩니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
45-50 분 동안 또는 씨앗이 가볍게 갈색으로 건조 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 250~400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.