부활절 햄

부활절 햄
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 부활절 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 748칼로리, 단백질 49g, 지방 39g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피를 사용하면 부활절이 더욱 특별해질 것입니다. 가게에 가서 설탕, 햄, 주스에 담긴 파인애플 링, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 부활절 햄, 부활절 햄, 글레이즈드 부활절 햄 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
1/2인치 깊이의 대각선 컷을 만들어 다이아몬드 패턴을 만들어 햄에 점수를 매깁니다. 햄을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
흑설탕과 노란 겨자를 충분히 섞어서 부드럽고 따르기 쉬운 소스를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4
햄 위에 파인애플 주스를 붓고 꿀을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
흑설탕 혼합물을 꿀 위에 붓고 햄 위에 파인애플 링을 장식적으로 배열합니다. 이쑤시개로 파인애플 고리를 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
햄의 다이아몬드 패턴이 갈라질 때까지 예열된 오븐에서 1~1 1/2시간 동안 굽습니다. 15분마다 햄에 팬 물을 흘려주세요.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 슈닌 블랑

피노 누아(Pinot Noir), 리슬링(Riesling), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)은 부활절 햄에 좋은 선택입니다. 리슬링과 체닌 블랑은 햄의 달콤함과 짠맛을 보완하는 단맛을 가지고 있습니다. 빨간색을 선호한다면 피노 누아와 같은 연한 빨간색이 좋습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수15
잡지