부활절 매운 매운 계란

부활절 매운 매운 계란
필요 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르? 부활절 매운 매운 계란은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 매운 갈색 겨자,골파,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절을위한 매운 매운 계란, 부활절 매운 매운 계란,및 부활절 매운 계란.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;크림 치즈 스프레드,마요네즈,달콤한 양념,갈색 겨자,마늘,고추 소스,소금 및 후추를 노른자에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
핫 소스핫 소스
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
겨자겨자
마늘마늘
맛
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 흰자를 노른자 혼합물로 채 웁니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
골파골파
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지