부르 블랑을 곁들인 매운 크랩 보울
브레 블랑을 곁들인 레시피 매운 크랩 보울을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.0 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 내 레시피에서이 레시피에는 베이 리프,갈은 후추,와인 및 옥수수 전분이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
보울을 준비하려면 각 롤을 비우고 약 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
매운 게를 준비하려면 다진 파 2 큰술,와인 1/4 컵,마늘을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;2 큰술(약 2 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
마요네즈,겨자,고추,파프리카를 넣고 저어주세요.
다진 파와 게 2 큰술을 추가합니다. 빵 껍질에 게 혼합물을 골고루 숟가락.
375 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
브레 블랑을 준비하려면 국물 2 큰술,샬롯,와인 1/4 컵,식초,월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1/4 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
액체를 비축하는 사발로 정밀한 체를 통해서 배수하십시오;고체를 버리십시오.
남은 국물과 옥수수 전분을 합치고 털로 잘 저어줍니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 주스와 후추를 저어.
따뜻한 보울 위에 즉시 부르 블랑을 제공하십시오.
줄리엔으로 장식-원하는 경우,녹색 양파를 잘라.
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