라즈베리 크림 치즈 퍼프
필요 채식 반찬? 라즈베리 크림 치즈 퍼프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,계란,나무 딸기 잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 소스와 크림 퍼프, 라즈베리 레모네이드"크림 퍼프,및 크림 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 누프 텔 치즈와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,계란 및 바닐라 추출물을 첨가 한 다음 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
16 에 의하여 11 인치 장방형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 밖으로 구르십시오.
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 당신을 향해 짧은 끝으로,반죽의 센터 세 번째 아래로 숟가락 치즈 혼합물. 라인 다운 센터에 숟가락 잼. 칼 또는 생과자 바퀴로,채우기의 1/2 인치 이내에 중앙으로 자르는 반죽의 외부에 시작하는 충전물의 각 측에 5 개의 수평한 슬래시를 자르십시오. 꼰 효과를 위해 겹치는 채우기 위에 십자 스트립.
패스트리를 푹신하고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
선반에 팬에 15 분을 위해 냉각하자. 십자형으로 자르고 서빙하기 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.