팥과 소시지와 쌀

팥과 소시지와 쌀
소시지를 곁들인 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 614 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭고기 국물,강낭콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 소시지&쌀 콩,및 팥과 닭고기 소시지와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 요리 8 에 10 분 또는 조각이 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
소시지를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 양파와 셀러리를 볶음 4 에 5 분;마늘에 저어,1/2 작은 술 케이준 조미료,쌀;볶음 3 분. 국물,다음 3 가지 재료 및 남은 1 1/2 티스푼 케이준 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
열에서 제거;소시지와 파 슬 리에 저 어;서 보자,덮여,10 분 이상 또는 쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
원하는 경우 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙6
건강 점수23
잡지