팥과 소시지와 쌀
소시지를 곁들인 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 614 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭고기 국물,강낭콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 소시지&쌀 콩,및 팥과 닭고기 소시지와 쌀 비슷한 요리법.
지침
훈제 소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 요리 8 에 10 분 또는 조각이 갈색으로 될 때까지.
소시지를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 양파와 셀러리를 볶음 4 에 5 분;마늘에 저어,1/2 작은 술 케이준 조미료,쌀;볶음 3 분. 국물,다음 3 가지 재료 및 남은 1 1/2 티스푼 케이준 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 15 에 20 분.
열에서 제거;소시지와 파 슬 리에 저 어;서 보자,덮여,10 분 이상 또는 쌀 부드러운 때까지.