부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살

부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤 시도와 함께 부댕 블랑 박제 칠면조 가슴살을 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,정결 한 소금,항아리에서 구운 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,및 크랜베리 박제 가슴 터키.

지침

1
큰 냄비에 소금,설탕,물 2 쿼트를 넣고 끓여서 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
식힌 다음 사용하는 경우 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
칠면조와 소금물을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 1012 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말리십시오
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
실온 1 시간에 앉아 보자.
1
빵 부스러기를 크림에 작은 그릇에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
한편 국물,밤,코냑,월계수 잎,소금 한 꼬 집을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 반으로 줄어들 때까지 1215 분 동안 요리하십시오. 월계수 잎을 버리고 향신료를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
밤
코냑코냑
베트남 계피칩베트남 계피칩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
겨자씨,고수풀,피망,정향을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향긋하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유봉으로 구운 향신료와 후추를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
베트남 계피칩베트남 계피칩
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 그릇에 돼지 고기,백리향,메이스,육두구,향신료 혼합물,빵 부스러기 혼합물 및 소금 1 작은 술을 섞습니다. 밤을 굵게 자르고 냉각 된 요리 액체와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 돼지 고기 혼합물을 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
밤
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
마늘 2컵마늘 2컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
앞서 수행:부댕 블랑은 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
작업 1 한 번에,절단 보드에 칠면조 가슴살을 배치,피부면이 위로. 들고 칼 병렬 작업 표면,컷 통해 유방,중지 약 1/2"전에 모든 방법을 통해. 책과 마운드 부댕 블랑 다운 센터처럼 열린 가슴,1"국경을 떠나. 유방의 아래쪽 절반을 채우는 것 위에 접은 다음 위쪽 절반을 약간 겹치도록 접습니다. 부엌 꼬기로 1"간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
정육점 끈정육점 끈
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
피부가 황금 갈색 및 스터핑 레지스터 145 층(유방 고기 160 층을 등록해야한다),11 1/2 시간의 중심에 삽입 인스턴트리드 온도계가 될 때까지 1 컵 물 로스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
5
한편,중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
밤과 백리향 가지를 넣고 밤이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
밤
7
밤과 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
앞으로하십시오:유방은 1 일 전에 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개항아리에서 구운 밤항아리에서 구운 밤473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개항아리에서 구운 밤항아리에서 구운 밤2(겨울)거친 신선한 빵 부스러기거친 신선한 빵 부스러기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코냑 또는 브랜디코냑 또는 브랜디1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)그라운드 메이스그라운드 메이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,코셔 소금,플러스 더코셔 소금,플러스 더8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금,갓 갈은 후추코셔 소금,갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 삼겹살 또는 3/4 파운드 갈은 돼지 고기와 1/4 파운드 잘게 썬 베이컨갈은 삼겹살 또는 3/4 파운드 갈은 돼지 고기와 1/4 파운드 잘게 썬 베이컨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4어린 가지마늘 2컵마늘 2컵2피부에 뼈없는 칠면조 가슴살(총 약 4 파운드)피부에 뼈없는 칠면조 가슴살(총 약 4 파운드)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 후추흰 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 화이트 와인(선택 사항)달콤한 화이트 와인(선택 사항)1전체 딸기전체 딸기1호박 1파운드,노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지