부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤 시도와 함께 부댕 블랑 박제 칠면조 가슴살을 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,정결 한 소금,항아리에서 구운 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,및 크랜베리 박제 가슴 터키.
지침
큰 냄비에 소금,설탕,물 2 쿼트를 넣고 끓여서 소금과 설탕을 녹입니다.
식힌 다음 사용하는 경우 와인을 추가하십시오.
칠면조와 소금물을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 1012 시간을 식히십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말리십시오
빵 부스러기를 크림에 작은 그릇에 20 분 동안 담그십시오.
한편 국물,밤,코냑,월계수 잎,소금 한 꼬 집을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 반으로 줄어들 때까지 1215 분 동안 요리하십시오. 월계수 잎을 버리고 향신료를 준비하는 동안 식히십시오.
겨자씨,고수풀,피망,정향을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향긋하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유봉으로 구운 향신료와 후추를 잘게 갈아줍니다.
큰 그릇에 돼지 고기,백리향,메이스,육두구,향신료 혼합물,빵 부스러기 혼합물 및 소금 1 작은 술을 섞습니다. 밤을 굵게 자르고 냉각 된 요리 액체와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 돼지 고기 혼합물을 저어 결합하십시오.
앞서 수행:부댕 블랑은 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 감싸고 식히십시오.
작업 1 한 번에,절단 보드에 칠면조 가슴살을 배치,피부면이 위로. 들고 칼 병렬 작업 표면,컷 통해 유방,중지 약 1/2"전에 모든 방법을 통해. 책과 마운드 부댕 블랑 다운 센터처럼 열린 가슴,1"국경을 떠나. 유방의 아래쪽 절반을 채우는 것 위에 접은 다음 위쪽 절반을 약간 겹치도록 접습니다. 부엌 꼬기로 1"간격으로 묶습니다.
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
피부가 황금 갈색 및 스터핑 레지스터 145 층(유방 고기 160 층을 등록해야한다),11 1/2 시간의 중심에 삽입 인스턴트리드 온도계가 될 때까지 1 컵 물 로스트를 추가합니다.
한편,중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밤과 백리향 가지를 넣고 밤이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 57 분 동안 요리합니다.
앞으로하십시오:유방은 1 일 전에 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.