봉봉

봉봉
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 봉봉은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 코코넛,과자 장수의 설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 무화과 봉봉, 참마 봉봉,및 코코넛 봉봉 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마가린,과자 장수 설탕,연유,코코넛,다진 호두,바닐라를 섞습니다. 잘 저어. 2 시간 동안,또는 혼합물이 공으로 구르기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
호두 조각호두 조각
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1 인치 공으로 혼합물을 구르고 과자 굽는 시트에,그러나 만지지 않기 위하여,가깝게 함께 두십시오. 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
봉봉이 얼어 붙는 동안 쿠키 시트 나 평평한 표면에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩 및 단축을 결합,위에,아니에,끓인 물. 녹을 때까지 저어주세요. 이쑤시개 또는 포크를 사용하여 각 봉봉을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
건조 왁스 칠 종이에 놓습니다. 초콜릿이 굳어지면 봉봉을 비닐 봉지에 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙100
건강 점수0
잡지