봉봉
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 봉봉은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 코코넛,과자 장수의 설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 무화과 봉봉, 참마 봉봉,및 코코넛 봉봉 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마가린,과자 장수 설탕,연유,코코넛,다진 호두,바닐라를 섞습니다. 잘 저어. 2 시간 동안,또는 혼합물이 공으로 구르기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 냉장고에서 덮고 식히십시오.
1 인치 공으로 혼합물을 구르고 과자 굽는 시트에,그러나 만지지 않기 위하여,가깝게 함께 두십시오. 단단해질 때까지 얼립니다.
봉봉이 얼어 붙는 동안 쿠키 시트 나 평평한 표면에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다.
이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩 및 단축을 결합,위에,아니에,끓인 물. 녹을 때까지 저어주세요. 이쑤시개 또는 포크를 사용하여 각 봉봉을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
건조 왁스 칠 종이에 놓습니다. 초콜릿이 굳어지면 봉봉을 비닐 봉지에 냉동실에 보관하십시오.