봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀
봄 허브 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,레몬 주스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀, 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 2 장의 중부 하용 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 버터를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
팻 치킨 종이 타월로 건조;1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
밀가루,타라곤,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
샐러드를 준비하려면 껍질을 벗을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 껍질 버트,시금치,아루 굴라,물냉이,파슬리,골파를 넣습니다.
샬롯,주스,기름,식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 시금치 혼합물에 3 개 큰스푼 샬롯 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;1 개의 닭 가슴살 반에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
남은 샬롯 혼합물로 닭고기를 골고루 뿌립니다.