봄 파스타 프리마 베라

봄 파스타 프리마 베라
레시피 봄 파스타 프리마 베라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 581 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아스파라거스 팁과 줄기,반반,매실 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 파스타, 봄 파스타,및 빠른 봄 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 파스타를 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 빠르게 볶는다.그냥 부드러운 때까지 야채. 너무 익히지 마십시오. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
반 반을 넣고 소스를 두껍게 만들기 위해 5 분 동안 요리합니다. 후추로 잘 간을합니다. 배수 한 파스타를 넣고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
파스타파스타
소스소스
5
가능한 경우 깍둑 썰기 한 토마토와 골파 또는 완두콩 싹으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
토마토토마토
골파골파
6
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지