봄 치킨 한 냄비
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 봄 치킨 한 냄비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1042 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 77 그램 각각. 221 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아기 새 감자,닭 허벅지,바질 페스토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 냄비에 봄 닭, 프랑스 봄 닭 냄비,및 한 냄비 닭고기와 봄 채소와 쌀 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
뚜껑이 달린 크고 무거운 팬에 기름을 데 웁니다. 시즌 닭고기와 갈색 온통.
접시에 닭을 제거 하 고 부드럽게 하 고 가볍게 색깔까지 5 분 동안 양파와 베이컨 요리.
닭고기를 팬에 돌려 놓고 크림 프라슈와 페스토를 제외한 나머지 재료를 갓 갈은 후추를 듬뿍 넣습니다. 종기에 가져와,다음 커버하고 부드럽게 끓인다 30-40 분 감자가 부드러운 때까지 닭을 통해 요리.
만약 당신이 좋아하면,소스를 걸레질에 대한 몇 가지 피 각질의 빵과 함께 제공합니다.