봄 채소와 함께 빠른 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 봄 채소를 곁들인 빠른 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 올리브 오일,돼지 고기 허리 스테이크,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소를 곁들인 삼겹살 라멘, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 빠른 돼지 고기 저녁 식사.
지침
돼지 고기를 요리하려면,깊은 프라이팬에 기름을 가열 나중에 그린에 맞게 충분히 큰 이잖아. 황금 갈색까지 각 측에 3-4 분을 위해 중간 열에 소금과 후추 그리고 튀김에 스테이크를 전면 맛을 낸다.
팬에서 제거하고 데워진 격판덮개에 또는 낮은 오븐에서 뜨거운 유지하십시오.
그린을 시들고,같은 팬에 마늘과 고추 플레이크 팁 지글 지글하지만 갈색으로하지 때까지 약 30 초 동안 요리,다음에 부어 5 큰술 물 그린에 던져. 채소가 시들 때까지 4-5 분 동안 끓입니다. 병아리 콩 및 돼지 고기의 주스를 저어 모든 것이 뜨거울 때까지 계속 저어줍니다.
스테이크와 주스를 얹은 채소의 마운드를 제공합니다.