봄 채소와 송아지 고기 스튜
봄 채소와 송아지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 32 그램,그리고 총 658 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부추,버터,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 채소와 들소 스튜, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다. 송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다.
캐서롤에 넣고 갈색이 될 때까지 12 분 동안 가끔씩 돌려 고열로 요리합니다.
와인을 추가,양피지 종이 뚜껑의 시트와 함께 커버 하 고 약 1 시간 동안 오븐에 찐 고기 거의 부드러운 때까지.
캐서롤에 시금치,밤색,로메인,물냉이,부추,파슬리,타라곤,골파 및 크림 프라슈를 추가합니다. 잘 저어;소금과 후추로 간을합니다. 양피지와 뚜껑을 다시 덮고 채소가 시들고 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 오래 끓입니다.
스튜를 그릇에 옮기고 쌀과 함께 제공하십시오.