봄 야채와 양고기 스튜

봄 야채와 양고기 스튜
봄 야채와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 터키 베이 잎,아기 호박,아기 순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
허브 가지,월계수 잎,후추를 무명천 사각형에 싸서 묶음으로 묶어 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
후추후추
베이 잎베이 잎
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
3
양고기를 두드려 말린 다음 1 1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 가열 한 다음,3 배치에 갈색 양고기,때때로 선회,배치 당 약 4 분,그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
냄비에 남은 스푼 오일을 넣고 다진 양파와 마늘을 적당히 고열로 볶아 양파가 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
와인과 스톡을 넣고 끓는 냄비에 1 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 그릇에 축적 된 모든 주스와 함께 냄비에 양고기를 반환하고 꽃다발 가르니를 추가.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
주식주식
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
어린 양을 덮고 오븐 중간에 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 요리 물 예약)요리를 중지 하는 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 다음 부드러운,약 10 분까지 끓는 소금 물 5~6 쿼트 냄비에 진주 양파를 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물
어린 양어린 양
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
9
양파를 제거하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
끓여 순무,당근,호박,그리고 설탕 스냅에 별도로 예약 요리는 물까지 부드럽고,약 5 분이 순무,4~6 분위 당근,2 분 거리에,호박과 1 1/2 분는 설탕을 위한 스냅.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당근당근
순무순무
설탕설탕
물
11
슬롯 형 스푼으로 조리 한 야채를 얼음물에 옮기고 모두 조리 할 때 야채를 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
12
작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 저어 붙여 넣기를 만들어 부르 마니를 만듭니다. 양고기 스튜를 스토브 탑에서 끓인 다음 원하는 농도로 두껍게 끓일 수 있도록 조금씩 털어 낸 다음 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
어린 양어린 양
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스토브스토브
털
그릇그릇
13
야채를 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
14
요리사의 메모:양고기는 2 일 전에 찐 다음 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 보레 마니와 야채를 추가하기 전에 재가열하십시오. 야채는 1 일 전에 요리 할 수 있으며 밀봉 된 비닐 봉지에 종이 타월에 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수34
잡지