봄 야채를 곁들인 펜네

봄 야채를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 야채와 함께 펜네를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 8 분. 가게에 머리와 매실 토마토,파르 메산 치즈,강낭콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네, 새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 8 m.
서빙3
건강 점수30
잡지