봄 꽃

봄 꽃
조리법 봄 꽃이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 바닐라 프로스팅,핑크,빨대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 쿠키 꽃, 봄 쿠키 꽃,및 새로운 감자,딜 소스,요구르트 및 골파 꽃을 곁들인 봄 아히 비슷한 요리법.

지침

1
꽃 모양의 쿠키 커터 또는 작은 가위를 사용하여 2 개의 신 벨트에서 12 개의 꽃을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
주방 가위주방 가위
2
가위로 남은 신 벨트에서 가능한 한 많은 1"잎을 자릅니다. 줄기를 창조하기 위하여 각 잎의 끝을 꼬집으십시오;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
그릇에 설탕과 레몬 향을 혼합;숟가락 2 큰술. 애 가방에. 2 개의 사발 중 잔여 설탕 장식 혼합물을 분할하십시오;빨간 식용 색소를 가진 1 개의 설탕 장식 분홍색을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
은색 비평범은색 비평범
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
분홍색 설탕 장식 혼합물로 컵 케이크를 펼칩니다. 위에,핑크 젤리 빈의 반지를 형성,나란히,컵 케이크의 바깥 쪽 가장자리 다음;단지 첫 번째 내부에 또 다른 반지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
중앙에 녹색 꽃을 놓습니다. 설탕 프로 스팅과 젤리 빈 색상을 번갈아 가며 다른 컵 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
설탕 혼합물 가득 애 가방에서 작은 코너를 싹둑;사탕 코팅 초콜릿 녹색 꽃과 상단의 중앙에 점을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
7
무당 벌레를 만들려면:파이프 컵 케이크의 상단에 설탕 혼합물의 점과 하트 모양의 사탕을 연결합니다. 지플락 부대로 초콜렛 설탕장식을 짜내고,작은 구석 떨어져 싹둑거리고,그 후에 심혼의 위에 머리,선 및 점에 배관하십시오. 남은 심장 사탕과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
완성 된 각 컵 케이크를 장식용 종이 라이너에 넣고 서빙 플래터에 배열하십시오. 신 빨대를 꽃 줄기로 사용하고 줄기를 따라 예약 된 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지