볼리비아 박제 송어
볼리비아 박제 송어는 글루텐 프리 및 원시 55 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 시금치를 데리러,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 볼리비아 치킨, 볼리비아 엠파 나다(살테 2019),및 매운 볼리비아 양배추와 감자.
지침
대형 호일 라이닝 로스팅 팬에 금속 랙을 놓습니다.
한편,물고기를 씻어;종이 타월로 두드려 건조. 따로 보관하십시오.
크림 치즈,시금치,베이컨,양파,피망 및 칠리 페퍼를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 크림 치즈 혼합물을 생선 구멍에 골고루 숟가락으로 넣고 각 구멍에 크림 치즈 혼합물 약 1 컵을 채 웁니다. 물고기 꼭대기를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
브러시 물고기 균일하게 드레싱,다음글 장소 뜨거운 랙 구이 팬.
팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다. 요리 스프레이와 알루미늄 호일의 큰 시트를 스프레이;장소,분무 측 아래로,물고기 위에.
호일을 제거하십시오;생선을 추가로 20 분 동안 계속 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
봉사하기 위하여 4 개 조각으로 각 송어를 자르십시오.