볼로냐와 마늘 크림을 곁들인 페스토 라자냐
볼로냐와 마늘 크림을 곁들인 레시피 페스토 라자냐가 준비되었습니다 약 1 시간 12 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 우유,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
바질과 4 개의 마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
혼합 될 때까지 2~3 회 펄스를 첨가하십시오. 페스토를 따로 보관하십시오.
밀가루를 넣고 털로 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 6 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 털로 계속 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 볼로냐 소스 1 컵을 펼칩니다. 국수 위에 페스토 약 2 큰술을 뿌립니다.
볼로 네즈 소스 2 컵을 페스토 위에 펼칩니다. 레이어를 반복;나머지 4 국수와 상단. 남은 페스토,볼로냐 소스,화이트 소스를 얹습니다.
호일로 단단히 덮으십시오;350 에서 1 시간 동안 또는 완전히 가열되고 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.