볼로냐 소스 스파게티
볼로냐 소스를 곁들인 스파게티는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.55 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 54 그램,그리고 총 981 칼로리. 셀러리,판 체타,굵게 갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로냐 소스 스파게티, 볼로냐 소스 스파게티,및 볼로냐 소스 스파게티.
지침
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다.
마늘,판 체타,당근,양파,셀러리를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
쇠고기와 돼지 고기를 추가하고 적당한 불로 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,더 핑크 남아 없을 때까지,약 8 분. 모르타 델라와 토마토 페이스트를 저어 2 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 저어 요리합니다.
주스,스톡,육두구 및 파슬리와 바질 각각 1 큰술과 함께 토마토를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 약 1 1/2 시간 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 따뜻한 유지.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 스파게티를 요리하십시오.
크림과 나머지 파슬리 2 큰술과 바질 1 큰술을 고기 소스에 저어줍니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 스파게티에 2 컵을 넣고 던지십시오.
스파게티를 큰 그릇에 옮기고 나머지 소스를 얹고 봉사하십시오. 테이블에 파르 메산 치즈를 전달합니다.
미리 만들기:볼로냐 소스는 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.