볶음밥
레시피 볶음밥 준비 약 27 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 부추,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.
지침
바닥이 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 기름 1 큰술을 넣으십시오.
햄을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다
마늘,생강,파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
냉동 야채를 넣으십시오. 그냥 해동하지만 여전히 선명 때까지 요리.
팬을 더위에 돌려 놓고 기름 2 큰술을 더 넣으십시오.
소금과 후추로 계란과 계절을 추가합니다. 계란을 끊임없이 저어주고 거의 정해지지 만 여전히 촉촉해질 때까지 요리 한 다음 계란을 그릇에 옮깁니다. 나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 계란을 끊으십시오.
열 팬을 반환 하 고 나머지 기름을 추가 합니다.
팬에 밥을 추가하고 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊기 위하여 숟가락을 이용하십시요. 소금과 후추로 간을하고 기름을 골고루 코팅하기 위해 쌀을 볶는다. 교반 중지 한 다음 쌀이 약간 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 새로운 덩어리를 깨고,다시 쌀을 저어.
그릇에 전송. 쌀과 함께 모든 재료를 저어 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.