볶음 여름 스쿼시

볶음 여름 스쿼시
소테드 여름 스쿼시는 6 을 제공하는 반찬이다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 피망,호박,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 볶음 여름 스쿼시, Sautéed 여름 스쿼시,그리고 볶음 여름 스쿼시.

지침

1
큰 프라이팬에 호박,여름 호박,고추,양파를 기름에 8 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양념 된 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지