볶은 호박 씨앗 취성
1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 72 입니다. 만약 서빙 당 8 센트 예산에 빠지다,구운 호박 씨앗 취성은 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 호박 씨앗 취성,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 호박 씨앗과 기름을 코팅 할 때까지 던지십시오.
기름칠되지 않은 15 인치 팬에 고르게 퍼지십시오.
9~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 같은 그릇에 따뜻한 호박 씨앗,소금,파프리카 및 딸기를 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
쿠키 시트 2 개에 버터를 바릅니다. 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞는다. 덮개;중간 불로 2 분 요리하십시오. 쿡 사탕 온도계에 300 층에,자주 교반,중간 불로 25~30 분 이상 발견 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 하드,부서지기 쉬운 스레드로 분리합니다. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)
2 큰술 버터와 양념 호박 씨앗을 추가;버터가 녹을 때까지 저어. 즉시 베이킹 소다를 저어주세요.
혼합물을 쿠키 시트에 붓고 버터 주걱으로 1/4 인치 두께로 빠르게 퍼집니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.