볶은 양파,죽은 태아와 허브 스파게티
볶음 양파 스파게티,태아와 허브 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스파게티,마요라나,마이어 레몬 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 스파게티 스쿼시 야채와 죽은 태아와 볶음, 야채와 허브 팬 볶음 치킨,및 마늘과 허브 볶음 호박 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리합니다
한편 무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 약 15 분 동안 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 마조람을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
조리 된 파스타와 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣고 한 번에 1/4 컵 정도의 예약 된 요리 액체와 함께 던져 적 십니다. 죽은 태아의 치즈와 함께 던져. 소금과 후추로 파스타를 맛보십시오.