볶은 뿌리 채소 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 볶은 뿌리 채소 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 후추,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 뿌리 채소 샐러드, 감과 함께 구운 뿌리 채소 샐러드,및 볶은 뿌리 채소와 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 기름 2 큰술,소금 3/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 코트에 잘 던져;큰 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
425 에서 40 분 동안 또는 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 10 분마다 저어줍니다.
오븐에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,식초,겨자,꿀,마늘을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,나머지 3 큰술 오일을 추가합니다.