볶은 봄 야채 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,불에 구워진 봄 야채 피자는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 올리브 오일,올리브 오일,이지 블렌드 효모,토마토 파사 타가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그레 몰라 타와 봄 야채 피자, 볶은 봄 야채 샐러드,및 오븐에서 구운 봄 야채 메들리.
지침
밀가루,소금 및 효모를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
따뜻한 물 을 추가하고 부드러운 반죽 에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 표면에 2-3 분 동안 반죽 한 다음 30 센티미터/12 인치 라운드로 굴립니다.
얇은 매끄러운 기름으로 큰 베이킹 시트를 닦은 다음 피자베이스를 추가합니다. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오.
고추를 고리 모양으로 자르고 부추를 얇게 썬다. 부추와 고추를 기름,소금,후추에 넣습니다.
과자 굽는 판에 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
파사 타와 피자 기반을 확산. 부추와 고추 위에 뿌린다. 모짜렐라를 얇게 자르고 야채 위에 배열하십시오. 체리 토마토와 완두콩 전체에 뿌려 파마산을 뿌린다. 4
빵 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 네 개의 웨지로 잘라.