볶은 고추 파스타 소스
불에 구워진 고추 파스타 소스는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 395 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 볶은 고추 소스 파스타,및 볶은 고추 소스 파스타.
지침
물안에 거슬리는 고추를 적시십시요:너가 거슬리는 고추를 이용하면,멀리 마리네드를 물기를 빼고 냉수의 큰 사발안에 적시십시요. 이 단계를 건너 뛰면 소스가 너무 산성이 될 것입니다. 진행하기 전에 10-15 분 동안 담그십시오.
이 시들고 반투명,약 3 분 때까지,때때로 교반,다진 양파와 볶음을 추가 할 수 있습니다.
그들이 요리 할 때 양파 위에 약간의 소금을 뿌린다.
마늘과 세이지,멸치,토마토 페이스트를 넣습니다:
마늘과 세이지를 넣고 잘 섞은 다음 1 분 더 볶습니다.
토마토 페이스트를 저어 2-3 분 동안 요리,자주 교반,붙여 넣기 벽돌 빨간색을 설정하기 시작할 때까지.
레드 와인을 넣고 잘 저어주세요. 높은 열을 설정 하 고이 절반으로 비등 하자. 불에 구워진 고추를 안으로 약동하고 매체에 열을 후에 아래로 도십시오.
이 끓어 오르기 직전하자 10-20 분-이 시점에서 꽤 용서입니다. 너는 다만 고추를 처음부터 끝까지 그리고 연약하게 요리하는 원한다.
믹서기에 소스를 넣으십시오. 한 번에 2/3 이상 믹서 기 채우기 싶지 않기 때문에 일괄 처리에서이 작업을 수행 해야 할 수도 있습니다.
푸르스름한 소스,큰 조각을 깰 1-2 분 동안 낮은에 기계로 시작. 믹서기를 끄고 측면을 아래로 긁습니다. 그것을 다시 켜고 낮은 설정에서 시작하여 가장 높은 설정으로 가져 오십시오. 부드러운 때까지 적어도 1 분 동안 푸르스름한.
향신료를 추가:중간 낮은 팬에 소스와 열을 반환합니다. 소금을 맛보고 필요한 경우 일부를 추가하십시오.
카이엔 또는 뜨거운 파프리카를 추가,훈제 파프리카와 함께 당신은 어떤이있는 경우. 원하는 경우 고추가 이미 충분히 달콤하지 않은 경우 설탕 한 티스푼도 도움이됩니다. 파스타를 만드는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
사용 하는 파스타의 종류에 따라 패키지 지침에 따라 파스타를 확인 합니다.
소스와 함께 파스타를 제공하십시오:봉사하려면 요리 한 파스타를 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오. 국자 파스타 위에 약간의 소스와 결합 집게와 혼합. 당신은 모든 국수를 균등하게 입히고 싶습니다. 서빙으로 나눕니다.
강판 치즈와 다진 신선한 세이지로 장식하십시오.
중간 바디 레드 와인 또는 마른 장미와 함께 제공하십시오.