복숭아와 크림 프렌치 토스트 캐서롤
복숭아와 크림 프렌치 토스트 캐서롤은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 꿀,우유,복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아&크림 프렌치 토스트, 복숭아 앤 크림 프렌치 토스트,및 하룻밤 복숭아 크림 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
12(1 컵)라메 킨 또는 1(13 인치;3 쿼트)유리 베이킹 접시에 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지 중간 열에 버터,갈색 설탕 및 꿀을 요리하십시오.
설탕 혼합물을 각 라메 킨의 바닥에 골고루 붓습니다. 복숭아 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
빵의 약 절반을 사용하여 빵 큐브 층이있는 최고 복숭아. 크림 치즈 큐브를 골고루 얹습니다. 라메 킨을 완전히 채우기에 충분한 빵 큐브를 얹으십시오(모든 빵을 사용하지 않을 수 있음).
큰 그릇에 계란,우유,휘핑 크림 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
라메 킨의 빵 위에 골고루 붓습니다. 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
아침에,라메 킨을 발견;실온에서 서 보자 30 의사록. 한편,350 층에 열 오븐.
측면 또는 매우 얕은 베이킹 팬이있는 쿠키 시트에 라메 킨을 놓습니다.
약 30 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한 온다.
오븐에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약간 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 휘핑 크림,가루 설탕,계피 및 바닐라를 치대십시오. 신선한 휘핑 크림과 함께 덩어리 캐서롤;따뜻한 봉사. 냉장고에 보관하십시오.