복숭아와 크림 오트밀 쿠키

복숭아와 크림 오트밀 쿠키
복숭아와 크림 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 오트밀, 복숭아와 크림 오트밀,및 구운 복숭아와 크림 오트밀.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 위 그리고 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 천천히 계란을 넣고 계속 섞는다. 밀가루 혼합물,귀리,복숭아,호두,화이트 초콜릿 칩을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
베이킹 소다베이킹 소다
복숭아복숭아
호두호두
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
4
결합 될 때까지 혼합하십시오.
5
양피지 2 시트 트레이 라인. 젖은 손으로 반죽에서 20 개의 공을 시트 트레이 사이에 고르게 놓습니다. 평면 원을 만들기 위해 당신의 손의 손바닥과 쿠키 반죽을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
반죽반죽
6
10~12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 약간 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 시트 트레이에 앉아 보자 1 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
완전히 냉각 냉각 랙에 제거합니다.
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙20
건강 점수1
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