복숭아와 크림 오트밀 쿠키
복숭아와 크림 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 오트밀, 복숭아와 크림 오트밀,및 구운 복숭아와 크림 오트밀.
지침
오븐의 위 그리고 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 천천히 계란을 넣고 계속 섞는다. 밀가루 혼합물,귀리,복숭아,호두,화이트 초콜릿 칩을 천천히 첨가하십시오.
양피지 2 시트 트레이 라인. 젖은 손으로 반죽에서 20 개의 공을 시트 트레이 사이에 고르게 놓습니다. 평면 원을 만들기 위해 당신의 손의 손바닥과 쿠키 반죽을 아래로 누릅니다.
10~12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 약간 부드럽습니다.
오븐에서 제거하고 시트 트레이에 앉아 보자 1 분.