복숭아와 크림 구운된 레몬 파운드 케이크

복숭아와 크림 구운된 레몬 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 크림을 곁들인 구운 레몬 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,케이크 가루,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아와 크림 구운된 레몬 파운드 케이크, 크림 치즈 유약과 구운 복숭아를 곁들인 구운 파운드 케이크,및 레몬 크림과 블루 베리와 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
붙지 않는 요리 스프레이로 9 1/2 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 레몬 제스트,베이킹 파우더 및 소금으로 케이크 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
케이크 가루케이크 가루
은색 비평범은색 비평범
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가 사이에 잘 치십시오. 낮은 속도로,단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길. 우유,레몬 주스 및 바닐라를 넣고 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 팬에 반죽을 긁어 약 1 시간 30 분 동안 구워,케이크 황금 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬을 랙에 옮기고 케이크를 20 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀고 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그릴 빛. 톱니 모양의 칼을 사용하여 파운드 케이크를 10 조각으로 자릅니다. 화격자에 기름을 살짝 바르고 조각을 적당한 불로 굽고 한 번 돌려 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
접시에 전송. 화격자에 다시 가볍게 기름을 바르십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 복숭아를 적당히 고열로 굽습니다. 케이크 위에 복숭아를 숟가락,휘핑 크림과 함께 덩어리 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지