복숭아와 마스카 박제 프렌치 토스트
복숭아와 마스 박제 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 455 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 멕시코 볼로 롤,레몬 제스트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니와 라즈베리 박제 프렌치 토스트, 마스카 포네 박제 프렌치 토스트 튀김,및 마스 딸기 박제 프렌치 토스트.
지침
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이를 제거하고 무거운 냄비에 썰어 모든 주스를 잡습니다. 설탕,육두구,계피를 넣고 거품이 날 때까지 중불로 요리합니다. 소스가 시럽 같은 일관성에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
한편,볼리 롤의 끝을 잘라 버리고 버립니다. 롤을 1 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
보드에 빵의 각 조각을 놓고,보드에 평행 개최 날카로운 칼로,각 조각에 주머니를 잘라,그대로 세면을 떠나. 따로 보관하십시오.
마스카 포니,과자 장수의 설탕,레몬 제스트가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 이 혼합물을 작은 비닐 봉지에 넣으십시오.
부대의 1 개의 구석을 차단하고,범람 없이 적합할 것이다 것과 같이 빵의 각 조각에 있는 포켓으로 만큼 충전물을 배관하십시오.
얕은 그릇에 계란,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다. 박제 된 각 빵 조각을 반죽에 담그고 프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리합니다.