복숭아 파이 아이스크림 케이크

복숭아 파이 아이스크림 케이크
복숭아 파이 아이스크림 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파이 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 1 1/4 컵의 과립 설탕,레몬 주스 및 복숭아를 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 복숭아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
슬롯 형 스푼으로 3/4 컵 복숭아를 제거하고 토핑을 위해 냉장 보관하십시오. 믹서기에 남아있는 복숭아와 요리 액체를 퓌레;그릇에 옮기고 매우 두꺼울 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 조악하게 그레이엄 크래커를 분쇄하고 준비한 과자 굽는 판에 잔여 1/4 컵 과립 설탕,피캔 및 버터로 던지십시오;얇은 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
7 분을 굽고,그 후에 약동하고 황금 갈색까지 굽기,6 10 분 더 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
식히고 굳힌 다음 무너지고 따로 보관하십시오.
1
약 10 분 동안 실온에서 2 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하고 바닥과 측면을 플라스틱 랩으로 정렬하여 2 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
2
부드럽게 한 아이스크림을 준비된 팬에 뿌린 다음 복숭아 퓌레로 고르게 뿌립니다. 퓌레가 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
나머지 2 파인트 아이스크림을 10 분 동안 부드럽게 한 다음 복숭아 퓌레 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
피칸 혼합물의 1 개의 컵으로 뿌리고 아이스크림으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
1 1/2 인치 두께의 조각으로 길이 파운드 케이크를 잘라;필요에 따라 트리밍,아이스크림 위에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 치십시오. 케이크를 폭로,다음 접시에 반전;스프링 링과 나머지 플라스틱 랩을 제거. 휘핑 크림을 가진 정상 그리고 측을 덮으십시오. 예약 된 복숭아와 남은 피칸 혼합물을 얹습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
사진:김윤희

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지