복숭아 파이 아이스크림 케이크
복숭아 파이 아이스크림 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파이 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 1/4 컵의 과립 설탕,레몬 주스 및 복숭아를 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 복숭아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 3/4 컵 복숭아를 제거하고 토핑을 위해 냉장 보관하십시오. 믹서기에 남아있는 복숭아와 요리 액체를 퓌레;그릇에 옮기고 매우 두꺼울 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
한편 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 조악하게 그레이엄 크래커를 분쇄하고 준비한 과자 굽는 판에 잔여 1/4 컵 과립 설탕,피캔 및 버터로 던지십시오;얇은 층으로 퍼지십시오.
7 분을 굽고,그 후에 약동하고 황금 갈색까지 굽기,6 10 분 더 계속하십시오.
식히고 굳힌 다음 무너지고 따로 보관하십시오.
약 10 분 동안 실온에서 2 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하고 바닥과 측면을 플라스틱 랩으로 정렬하여 2 인치 오버행을 남깁니다.
부드럽게 한 아이스크림을 준비된 팬에 뿌린 다음 복숭아 퓌레로 고르게 뿌립니다. 퓌레가 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
나머지 2 파인트 아이스크림을 10 분 동안 부드럽게 한 다음 복숭아 퓌레 위에 펼칩니다.
피칸 혼합물의 1 개의 컵으로 뿌리고 아이스크림으로 누르십시오.
1 1/2 인치 두께의 조각으로 길이 파운드 케이크를 잘라;필요에 따라 트리밍,아이스크림 위에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 무거운 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 치십시오. 케이크를 폭로,다음 접시에 반전;스프링 링과 나머지 플라스틱 랩을 제거. 휘핑 크림을 가진 정상 그리고 측을 덮으십시오. 예약 된 복숭아와 남은 피칸 혼합물을 얹습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.