복숭아 칠면조 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 복숭아 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.43 입니다. 한 서빙 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 16 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 빵,고다 치즈,비달리안 양파 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용), 뜨거운 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용),및 베이컨,복숭아,루꼴라 샌드위치.
지침
샐러드 드레싱으로 두 개의 빵 조각을 펼칩니다.
칠면조,치즈 및 복숭아 조각으로 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 외부를 분출하십시오.
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 샌드위치를 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 토스트합니다.