과일 쇠고기 로스트
과일 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 쇠고기 국물,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 피칸 돼지 고기 구이, 과일 박제 돼지 고기 로스트,및 과일 박제 돼지 고기 로스트.
지침
모든면에서 갈색까지 중간 열에 붙지 않는 네덜란드 오븐에 쿡 쇠고기;배수.
끓는 열;열을 줄입니다. 3 시간 동안 덮고 끓인다.
참마,복숭아 및 배를 추가하십시오. 약 30 분 또는 참마와 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
쇠고기,과일 및 채소를 제거하십시오. 네덜란드 오븐에서 액체에서 지방을 탈지하십시오. 필요한 경우 물 2 컵을 측정 하는 액체에 충분 한 추가 합니다.
옥수수 녹말과 차가운 물;혼합 점차적으로 액체로 저 어.
원하는 경우 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.