복숭아 스콘
복숭아 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,베이킹 소다,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 복숭아 스콘, 깨끗한 복숭아 스콘,및 신선한 복숭아 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
가루 혼합물에 요구르트와 복숭아를 첨가하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. (반죽이 약간 끈적 할 수 있습니다.)
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 5 인치 원으로 가볍게 치십시오.
반죽 위에 우유를 닦고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
400 에서 14~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 복숭아 스프레드와 함께 제공하십시오.