복숭아 바베큐 소스
복숭아 바베큐 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,할라피뇨 고추,허브 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 복숭아 바베큐 소스, 복숭아 버번 바베큐 소스,및 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
복숭아,토마토,양파,피망,체리 페퍼,할라피뇨 고추,마늘,설탕,식초,액체 연기,허브 조미료,겨자씨,소금,후추,셀러리 씨,생강,계피를 큰 냄비에 넣습니다. 종 기;에 가져다 요리 하 고 복숭아와 야채 갈색,뜨거운,약 1 시간에서 계속 자주 냄비의 바닥을 근 근이 시작 될 때까지 저 어.
부드러워 질 때까지 열을 줄이고 혼합물을 약간 줄이고 30 분 더 끓입니다.
핸드 블렌더를 사용하여 잘 섞일 때까지 퓌레 혼합물.
혼합물을 부어,약 1 한 번에 컵,미세 메쉬 스트레이너를 통해;토마토 스킨의 섬유질 부분을 제거하기 위해 국자와 스트레이너에 남아있는 소스를 눌러. 긴장된 소스는 광택이 있고 두꺼워 야합니다. 토마토 페이스트를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운 살 균 된 항아리에 바베 큐 소스를 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 적어도 30 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.