복숭아 리코 타 타트

복숭아 리코 타 타트
복숭아 리코 타 타트 주변에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터,페피 타스,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 타르트, 리코 탄 아스파라거스 타르트,및 시금치 리코 타 타트.

지침

1
물 중간 냄비를 채우고 끓인다. 복숭아를 물 속에 10 초 동안 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
차가운 물 아래에서 제거하고 헹굽니다. 작은 칼을 사용 하 여 스킨에서 미끄러.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
칼
3
각 복숭아를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
4
리코 타와 설탕 1/4 컵을 결합하십시오. 작은 그릇에 계피,육두구 및 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
리코 타 치즈리코 타 치즈
육두구육두구
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 베이킹 시트의 뒷면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
피자 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
7
반죽을 과자 굽는 판의 뒤에 두고 버터의 반에 솔질하십시요. 높은 가스 그릴을 예열;15 분 후 낮은 온도를 조정합니다. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태울 수 있습니다.)베이킹 시트를 큰 주걱과 같이 사용하여 반죽을 그릴에 직접 뒤집습니다. 반죽의 밑면이 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. (빵 껍질이 거품이 날 수 있습니다.)집게를 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 다시 밀어 넣은 다음 그릴되지 않은면을 화격자 위로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
8
반죽의 요리한 측을 잔여 버터로 솔질하십시오. 복숭아를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
버터버터
반죽반죽
9
페피 타스와 매운 설탕을 뿌린다. 그릴을 덮고 8~12 분 동안 또는 크러스트 브라운 밑면이 될 때까지 요리하십시오. 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
10
가당 리코 타와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
11
비오는 날 방법:에 예열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
베이킹 시트에 버터 절반을 닦으십시오. 위와 같이 달콤한 리코 타 혼합물을 준비하십시오. 위와 같이 반죽을 준비하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
12~15 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 꺼내고 복숭아,페피 타스 및 매운 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
호박 씨앗호박 씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지