물냉이,아보카도,호두 샐러드
물냉이,아보카도,호두 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 물냉이,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물냉이,아보카도,호두 샐러드, 물냉이와 구운 호두 샐러드,및 물냉이,핑크 자몽,호두 샐러드.
지침
큰 그릇에 레몬 주스와 다진 샬롯을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
한편 호두 반쪽을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
호두를 식히고 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다.
아보카도 웨지를 소금으로 가볍게 양념하십시오.
아보카도,다진 구운 호두,물냉이를 드레싱에 넣고 잘 버립니다. 소금과 후추로 샐러드 시즌 바로 제공합니다.