복숭아 돼지 고기

복숭아 돼지 고기
복숭아 돼지 고기는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,식물성 기름,복숭아 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 복숭아 생강 돼지 고기, 복숭아 생강 돼지 고기,그리고 복숭아 돼지 갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 추가하십시오;요리하고 1 분 더 저어주세요. 살사 및 보존에 저어;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지