복숭아 겨자 설탕에 절인 과일

복숭아 겨자 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 겨자 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 28 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,겨자씨,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 크랜베리 설탕에 절인 과일, 복숭아 베리 설탕에 절인 와플,및 연어/복숭아&토마토 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
우리의 단계별 통조림 방법부터 시작하십시오.
2
8 온스 통조림 병 4 개와 뚜껑을 소독하십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,쓴 백색 속을 뒤에 남겨두는 넓은 지구에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오. 스트레이너를 통해 레몬 주스를 크고 넓은 냄비에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
풍미,포도주,설탕,꿀,겨자씨,후추 열매 및 고추 조각을 첨가하십시오. 로즈마리와 베이 잎을 꼬기와 함께 묶어 팬에 추가하십시오. 액체가 두껍게하고 사탕 또는 튀김 온도계가 화씨 220 도,대략 10 분을 등록할 때까지,중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 서서히 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 복숭아와 말린 과일을 추가합니다. 중간 열에 끓게 가져오고 복숭아가 다만 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거;허브를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
7
항아리에 복숭아 혼합물을 채우고 3/4 인치 헤드 스페이스를 남긴 다음 밀봉하고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수1
잡지