복숭아 겨자 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 겨자 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 28 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,겨자씨,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 크랜베리 설탕에 절인 과일, 복숭아 베리 설탕에 절인 와플,및 연어/복숭아&토마토 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
8 온스 통조림 병 4 개와 뚜껑을 소독하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,쓴 백색 속을 뒤에 남겨두는 넓은 지구에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오. 스트레이너를 통해 레몬 주스를 크고 넓은 냄비에 짜십시오.
풍미,포도주,설탕,꿀,겨자씨,후추 열매 및 고추 조각을 첨가하십시오. 로즈마리와 베이 잎을 꼬기와 함께 묶어 팬에 추가하십시오. 액체가 두껍게하고 사탕 또는 튀김 온도계가 화씨 220 도,대략 10 분을 등록할 때까지,중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 서서히 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동.
팬에 복숭아와 말린 과일을 추가합니다. 중간 열에 끓게 가져오고 복숭아가 다만 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
항아리에 복숭아 혼합물을 채우고 3/4 인치 헤드 스페이스를 남긴 다음 밀봉하고 처리하십시오.