복 쵸이를 곁들인 두부 볶음
복 쵸이 볶음 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,복 쵸이,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 볶음 복 쵸이, 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음,및 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음 비슷한 요리법.
지침
두부를 종이 타월에 싸서 그릇 위에 놓인 여과기에서 30 분 동안 물기를 뺍니다. 프라이팬에 참깨를 중간 불로 향이 날 때까지 1 분 동안 토스트합니다.
배수 두부를 추가,숟가락으로 덩어리로 그것을 깨고,가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 볶음,약 3 분.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 5 분간 볶습니다.
콩나물을 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 두부를 저어 부용 큐브,소금 및 후추로 간을합니다.