복 쵸이를 곁들인 두부 볶음

복 쵸이를 곁들인 두부 볶음
복 쵸이 볶음 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,복 쵸이,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 볶음 복 쵸이, 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음,및 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 종이 타월에 싸서 그릇 위에 놓인 여과기에서 30 분 동안 물기를 뺍니다. 프라이팬에 참깨를 중간 불로 향이 날 때까지 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
식힌 다음 거친 분말로 갈아줍니다.
3
큰 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
배수 두부를 추가,숟가락으로 덩어리로 그것을 깨고,가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 볶음,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
두부를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
같은 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
8
콩나물을 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 두부를 저어 부용 큐브,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
부용 큐브부용 큐브
간장 3방울간장 3방울
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
그릇에 옮기고 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수42
접시 종류사이드 디시
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