보콘치니를 곁들인 가든 파스타
보콘치니 레시피 정원 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.24 입니다. 이 작품은 338 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 가게에 가서 보콘치니,체리 토마토,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 칠면조 미트볼과 보콘치니 파스타, 뜨거운 소시지와 보콘치니를 곁들인 파스타 푸타네스카,그리고 오늘 저녁:칠면조 미트볼과 보콘치니 모짜렐라를 곁들인 파스타.
지침
드레싱을 확인:종기에 물 작은 냄비를 가지고;마늘을 추가하고 2 분 요리.
마늘을 제거하고 체리 토마토,식초 및 바질과 함께 믹서기에 넣으십시오. 모터 실행,느린,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 만들기:소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(라벨이 지시하는 것보다 약 2 분 미만).
파스타를 그릇에 옮기고 드레싱과 함께 던지십시오.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 만돌린을 가진 지구로 호박을 면도하십시오;스트립을 십자형으로 반으로 자르고 파스타에 추가하십시오.
토마토,보콘치니,잣,바질을 넣고 버무립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 제공하거나 뚜껑을 덮고 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (봉사하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)