보존 된 레몬,사프란,올리브 및 비네 그레트와 함께 구운 양고기 다리를 뱉어냅니다
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 보존 된 레몬,사프란,올리브 및 비네 그레트와 함께 구운 양고기 다리를 뱉어내는 것은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 37 그램의 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 양고기 다리,금이 간 후추,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사프란과 올리브 살사를 곁들인 양고기 구이 다리, 친구 먹이기:로즈마리와 보존 된 레몬을 곁들인 양고기 전체 구운 다리,그리고 양고기의 녹색 올리브와 레몬 껍질 다리.
지침
작은 소테 팬에 샴페인 식초와 사프란을 1 분 동안 끓입니다.
그릇에 붓고 그것을 통합으로 천천히 올리브 오일에 휘젓.
다진 보존 레몬과 블랙 올리브를 추가합니다. 후추와 함께 계절. 나는 올리브의 짠맛 때문에 이것에 소금을 첨가하지 않습니다. 이 조리법은 쿼트를 만들고 적어도 한 달 동안 지속됩니다.
어린 양 다리가 잘 청소되고 단단한 지방이 다듬어 졌는지 확인하십시오. 다리에 8 개의 슬릿을 만들고 로즈마리 가지와 마늘 정향으로 채 웁니다. 올리브 오일,건조하고 신선한 오레가노,레몬,소금,후추로 다리를 문지릅니다. 화씨 500 도에서 약 30 분 동안 굽습니다. 화씨 375 도까지 열을 낮추십시오.
필요한 경우 팬에 물 추가. 약 3 시간 반 동안 요리하십시오.
팬에서 양고기를 제거하고 휴식을 보자. 팬 주스에서 지방질을 탈지하고 큰접시의 바닥에 주스를 따르십시요. 양고기를 얇게 썰어 보존 된 레몬 소스를 얹어 제공합니다.