보스턴 크림파이
보스턴 크림 파이는 10인분의 디저트입니다. 1인분당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 20g의 지방, 총 435칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 옥수수 전분, 우유, 바닐라 추출물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 10분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유제품이 들어가지 않은 페이스트리 크림과 홈메이드 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이, 보스턴 크림 파이를 사용해 유사한 레시피를 즐겨보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
2개의 (8인치) 케이크 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
노란색 케이크 믹스, 달걀 3개, 물, 식물성 기름을 그릇에 담아 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2분간 휘저으며 가끔씩 그릇을 긁어냅니다.
준비된 케이크 팬 두 개에 케이크 반죽을 나누어 넣습니다.
케이크가 부풀고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 33~38분간 굽습니다. 25분 후에 익었는지 확인하세요. 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗하게 나옵니다. 케이크를 팬에서 꺼내기 전에 약 10분 동안 식히세요. 약 40분 동안 케이크를 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 계란 3개, 옥수수 전분, 설탕을 넣고 잘 섞이고 레몬색이 될 때까지 2~3분 동안 휘젓습니다. 따로.
헤비 휘핑 크림 1컵, 전유, 버터 1/2테이블스푼을 큰 냄비에 넣고 중간 불로 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
열을 낮추십시오. 계란 혼합물을 크림 혼합물에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 1분간 휘젓습니다.
계란과 크림 혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 모든 청크를 폐기하십시오.
계란과 크림 혼합물에 바닐라와 소금을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 표면을 누르는 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 냉장고에 넣어 3~4시간 동안 식혀 페이스트리 크림 질감을 만듭니다.
버터 1티스푼과 헤비 휘핑 크림 1/2컵을 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 가열합니다.
크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 냉각될 때까지 따로 보관해 두십시오. 하지만 여전히 부을 수 있을 정도입니다. 약 20분 동안 그대로 두십시오.
평평한 면이 위로 오도록 케이크 층 하나를 접시에 놓습니다.
케이크 가장자리에서 1인치 이내까지 페이스트리 크림을 펴 바릅니다.
두 번째 케이크 레이어를 둥근 면이 위로 오도록 맨 위에 놓습니다. 가볍게 눌러 페이스트리 크림을 가장자리까지 밀어냅니다.
케이크 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 가장자리 위로 떨어지도록 펴 바릅니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Boston Cream Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션]()
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
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