땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키

땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키, 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키,및 캔디 바-땅콩 버터 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 1/2 컵 과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
1 인치 공에 모양 반죽;추가 과립 설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 중앙에 밀크 초콜릿 캔디 1 개를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
쿠키쿠키
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
잡지