땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키, 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키,및 캔디 바-땅콩 버터 쿠키.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
1 인치 공에 모양 반죽;추가 과립 설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 중앙에 밀크 초콜릿 캔디 1 개를 누릅니다.