보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문
보르 컵 케이크,사과 파이 충전,계피 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 체다 치즈 파이 크러스트 달은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,날카로운 체다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 사과 사이다 컵 케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크,및 계피 크림 치즈 프로스팅과 꿀 카라멜을 곁들인 애플 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
체다 치즈 파이 크러스트의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 잘 섞을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
작은 완두콩 크기의 공이 형성 될 때까지 버터와 치즈를 넣고 맥박을 넣으십시오. 점차적으로 얼음 물,최대 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용
3
식품 가공기 그릇에서 반죽을 제거하고 반죽을 접은 다음 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
파이 반죽을 굴리고 쿠키 커터로 원하는 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕
6
베이킹 시트,물 브러시,계피 설탕과 먼지에 모양을 놓고 베이크황금 갈색까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 털 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 당근,사탕무,기름 및 과립 설탕을 넣고 결합 될 때까지 1 분 동안 매체에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
사워 크림,레몬 주스 및 레몬 향을 첨가하고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그런 다음 믹서에서 제거하고 손으로 긁어. 준비된 머핀 팬에 반죽을 3/4 정도 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.24 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
42 레드 스트링 감초
10
설탕 프로 스 팅:완전히 통합 될 때까지 패 들 첨부 파일 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초
11
바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마지막으로 계피를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀
12
사과 채우기:중간 냄비에 중간 열에 사과,설탕,물 1/8 컵을 섞습니다. 종 기에 가져오고 물 증발 하 고 사과 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
계피를 넣고 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
14
조립하려면:컵 케이크의 중심에서 구멍을 만들기 위해 칼을 사용합니다. 사과 파이 충전물로 채운 다음 계피 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다. 체다 치즈 모양을 얹습니다.