보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문

보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문
보르 컵 케이크,사과 파이 충전,계피 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 체다 치즈 파이 크러스트 달은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,날카로운 체다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 사과 사이다 컵 케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크,및 계피 크림 치즈 프로스팅과 꿀 카라멜을 곁들인 애플 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
체다 치즈 파이 크러스트의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 잘 섞을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
작은 완두콩 크기의 공이 형성 될 때까지 버터와 치즈를 넣고 맥박을 넣으십시오. 점차적으로 얼음 물,최대 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
식품 가공기 그릇에서 반죽을 제거하고 반죽을 접은 다음 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
파이 반죽을 굴리고 쿠키 커터로 원하는 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
베이킹 시트,물 브러시,계피 설탕과 먼지에 모양을 놓고 베이크황금 갈색까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 털 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 당근,사탕무,기름 및 과립 설탕을 넣고 결합 될 때까지 1 분 동안 매체에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초신발 끈 감초
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
사워 크림,레몬 주스 및 레몬 향을 첨가하고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그런 다음 믹서에서 제거하고 손으로 긁어. 준비된 머핀 팬에 반죽을 3/4 정도 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.24 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
설탕 프로 스 팅:완전히 통합 될 때까지 패 들 첨부 파일 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 채찍. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마지막으로 계피를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
12
사과 채우기:중간 냄비에 중간 열에 사과,설탕,물 1/8 컵을 섞습니다. 종 기에 가져오고 물 증발 하 고 사과 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
계피를 넣고 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
14
조립하려면:컵 케이크의 중심에서 구멍을 만들기 위해 칼을 사용합니다. 사과 파이 충전물로 채운 다음 계피 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다. 체다 치즈 모양을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

2사과,코어,껍질을 벗기고 다진 것사과,코어,껍질을 벗기고 다진 것2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서454견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 사탕무(약,껍질을 벗기고 강판큰 사탕무(약,껍질을 벗기고 강판113견과류는 원하는 대로(다진 것)차가운 버터,조각으로 잘라차가운 버터,조각으로 잘라227견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개227견과류는 원하는 대로(다진 것)당근(약,껍질을 벗기고 강판당근(약,껍질을 벗기고 강판340견과류는 원하는 대로(다진 것)실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장3계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피2(겨울)얼음 물얼음 물3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2레몬 풍미레몬 풍미340견과류는 원하는 대로(다진 것)기름기름680견과류는 원하는 대로(다진 것)가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 날카로운 체다파쇄 된 날카로운 체다85견과류는 원하는 대로(다진 것)사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수2
잡지